Biomasa y calidad nutricional de cuatro variedades de alfalfa para introducir en Pamplona, Colombia

La investigacin̤ se desarroll ̤en el Centro de Investigacin̤ en Sanidad Vegetal y Bioinsumos de la Universidad de Pamplona (Norte de Santander), con el objetivo de evaluar la productividad y la calidad nutricional de cuatro variedades de alfalfa (Medicago sativa L.): Cuf 101, Moapa 69, SW-8210 y SW-...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Altres autors: Capacho-Mogolln̤ Alfonso Eugenio, Flr̤ez-Delgado Dixon Fabiǹ, Hoyos-Patiǫ Johan Fernando, Universidad Pedagg̤ica y Tecnolg̤ica de Colombia - (UPTC)
Format: Llibre
Idioma:espanyol
Matèries:
Accés en línia:Biomasa y calidad nutricional de cuatro variedades de alfalfa para introducir en Pamplona, Colombia
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!