Digestibilidad in situ de rastrojo de maiz tratado con enzimas fibrolt̕icas
Se estudi ̤la digestibilidad in situ de la matriz fibrosa de rastrojo de maz̕ tratado con un complejo enzimt̀ico, utilizando dos toros suizos (700 kg PV) con cǹula ruminal, en un diseǫ de bloques al azar, donde cada animal constituy ̤un bloque, y los tratamientos fueron tres niveles de enzimas: 0...
Saved in:
| Other Authors: | Lp̤ez-Inzunza Hugo de Jess͠, Chongo-Garca̕ Bertha Bienvenida, La-O-Len̤ Orestes, Guerra-Liera Juan Eulogio, Luna-Lp̤ez Maribel, Castro-Camacho Samuel Jess͠, Lp̤ez-Jur̀ez Luciano Abelino, Universidad Pedagg̤ica y Tecnolg̤ica de Colombia - (UPTC) |
|---|---|
| Format: | Book |
| Language: | Spanish |
| Subjects: | |
| Online Access: | Digestibilidad in situ de rastrojo de maiz tratado con enzimas fibrolt̕icas |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
- Alimentos funcionales , [nutrientes bs̀icos]
-
Enzimas
by: Avilez M., José
Published: (2009) - Digestibilidad de dietas con niveles crecientes de harina de coco desgrasada en conejos en crecimiento
-
Las moléculas que comemos /
Published: (2023) - Enzimas con aplicacin̤ industrial