Household<U+0092>s perception of water quality and willingness to pay for clean water in Mexico city - Rodrg̕uez Tapia Lilia; Revollo Fernǹdez Daniel A.; Morales Novelo Jorge A.; Molecular Diversity Preservation International (MDPI)
En esta investigacin̤ se estim ̤voluntad de pagar por agua limpia y abundante en habitantes de Ciudad de Mx̌ico. Se emple ̤el mťodo de valoracin̤ contingente en una encuesta que brind ̤los datos necesarios. Asimismo, se exploraron e identificaron las variables y factores socioeconm̤icos que explican la voluntad de las familias por pagar un sobrecargo para recibir un agua potable de mejor calidad.