The impact of water quality changes on the socio-economic system of the guadiana estuary , an assessment of management options - E. Guimarês Mara̕ Helena; Mascarenhas Andř; Sousa Carlos; Boski Tomasz; Dentinho Tomaz Ponce; Resilience Alliance
En esta investigacin̤ se desarroll ̤un modelo integrado de simulacin̤ del estuario de Guadiana (sur de Espaą y Portugal) en el cual se conectan los componentes socioeconm̤icos y el sistema ecolg̤ico mediante el ecosello Blue Flag Award. Se cuantificaron los impactos socioeconm̤icos de la calidad del agua mediante un modelo de base econm̤ica que se us ̤para ilustrar el efecto del aumento de empleo sobre la poblacin̤ residente.