Evaluacin̤ sensorial del vino artesanal de uva Isabella (Vitis labrusca L.)

El consumo de vino en Colombia se ha incrementado durante los l͠timos aǫs, en especial el de los vinos tinto. A pesar de las pocas caracters̕ticas vn̕icas de la uva Isabella (Vitis labrusca L.), su bajo contenido de azc͠ares y su alta concentracin̤ de c̀idos le otorgan el potencial para la elaborac...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Autres auteurs: Almanza-Merchǹ Pedro Još, Reyes-M. Andrea Johana, Ayala Marco Luis, Balaguera-L. William, Serrano-Cely Pablo Antonio, Universidad Pedagg̤ica y Tecnolg̤ica de Colombia - (UPTC)
Format: Livre
Langue:espagnol
Sujets:
Accès en ligne:Evaluacin̤ sensorial del vino artesanal de uva Isabella (Vitis labrusca L.)
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!