Economics issues in agricultural biotechnology - Harwood Joy; Day-Rubenstein Kelly; Dunahay Terri; Heisey Paul; Hoffman Linwood; Klotz-Ingram Cassandra; Lin William; Mitchell Lorraine; McBride William; Fernandez-Cornejo Jorge; U.S. Department of Agriculture
La biotecnologa̕ agrc̕ola ha avanzado rp̀idamente, y mientras presenta muchas promesas, asimismo tambiň plantea muchas preguntas.Se necesita considerar muchas dimensiones de la biotecnologa̕ agrc̕ola para informar adecuadamente la polt̕ica pb͠lica. La polt̕ica se hace ms̀ difc̕il por el hecho que la biotecnologa̕ agrc̕ola comprende muchos asuntos polt̕icos enfocados de distintas maneras.Este reporte analiza los aspectos econm̤icos de distintas r̀eas polt̕ica de investigacin̤ agrc̕ola, estructura de la industria, produccin̤ y marketing, asuntos del consumidor, y futura demanda de alimentos donde la biotecnologa̕ agrc̕ola afecta de forma dramt̀ica la agenda polt̕ica pb͠lica.