Horticultural biotechnology faces significant economic and market barriers - Alston Julian M.; Division of Agriculture and Natural Resources, University of California
El cambio tecnolg̤ico ha manejado el progreso econm̤ico en la agricultura, y continuar ̀jugando un papel crucial en el siglo XXI. La l͠tima onda de cambio tecnolg̤ico en la agricultura est ̀basada en la biologa̕ molecular. <U+00BF>La horticultura participar ̀de esto? Han sido adoptadas variedades de cultivos genťicamente modificadas en una escala amplia para algunos cultivos, pero los hortc̕olas encaran numerosas barreras. Los altos costos de investigacin̤, el desarrollo y la aprobacin̤ normativa combinada con las pequeąs r̀eas plantadas, y la diversidad de variedades limitarǹ el potencial para aplicaciones rentables de la biotecnologa̕ para muchas frutas y vegetales, r̀boles frutales, frutos secos, y cultivos de vivero. Adicionalmente, hay barreras en los mercados.