Potencial ganadero de Colombia para exportar cortes finos de carne de bovino a la Unin̤ Europea
Factores globales como el crecimiento sostenidon poblacional, el aumento de la demanda mundial de alimentos <U+0096>particularmente de carne de res<U+0096> y las restricciones productivas, por la estacionalidad climt̀ica, en algunos pas̕es del cono sur, como Argentina, Uruguay y Paraguay...
Αποθηκεύτηκε σε:
| Άλλοι συγγραφείς: | Lp̤ez-Cepeda Michael, Andrade-Becerra Roy Još, Muǫz-Přez Nelson Armando, Pulido-Medelln̕ Martn̕ Orlando, Universidad Pedagg̤ica y Tecnolg̤ica de Colombia - (UPTC) |
|---|---|
| Μορφή: | Βιβλίο |
| Γλώσσα: | Ισπανικά |
| Θέματα: | |
| Διαθέσιμο Online: | Potencial ganadero de Colombia para exportar cortes finos de carne de bovino a la Unin̤ Europea |
| Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
Παρόμοια τεκμήρια
- Estudios sobre el sector agroalimentario. Componente B , redes agroalimentarias. Tramas B-1 las tramas de carnes bovinas en Argentina
- La posicin̤ del sector cr̀nico bovino centroamericano frente al TLC con Estados Unidos
-
Guía fácil para el manejo de la carne /
από: López Camacho, Vicenta
Έκδοση: (2019) - Uso de Pediocin AcH en preservacin̤ de carnes
- Influencia de la suplementacin̤ de antioxidantes y de la administracin̤ de enrofloxacina en la seguridad y la calidad de la carne de ave