Optimizing the incorporation of aloe vera in yacon slices (smallanthus sonchifolius poepp. & endl.) through vacuum impregnation using response surface methodology

El objetivo de la investigacin̤ fue optimizar los parm̀etros de impregnacin̤ a vaco̕ de hojuelas de yacn̤ deshidratadas (Smallanthus sonchifolius Poepp. & Endl.) con aloe vera. Se utilizaron muestras de yacn̤ de 40 mm de dim̀etro y 5 mm de espesor y aloe Gold Seal-Natural 200X (AGS) en solucin̤...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Άλλοι συγγραφείς: Cruz Jimy Oblitas, Gutierrez Erika Rojas, Pontificia Universidad Javeriana
Μορφή: Βιβλίο
Γλώσσα:Αγγλικά
Θέματα:
Διαθέσιμο Online:Optimizing the incorporation of aloe vera in yacon slices (smallanthus sonchifolius poepp. & endl.) through vacuum impregnation using response surface methodology
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!

MARC

LEADER 00000nam a22000004a 4500
001 vpro13573
005 20201223000000.0
008 180626s2018 ck # g## #001 0#eng#d
020 |a 0123-2126 (versin̤ impresa) ; 2011-2769 (versin̤ online) 
022
040 |a CO-BoINGC 
041 0 |a eng 
245 1 0 |a Optimizing the incorporation of aloe vera in yacon slices (smallanthus sonchifolius poepp. & endl.) through vacuum impregnation using response surface methodology 
246 |a Optimizacin̤ de la incorporacin̤ de aloe vera en rebanadas de yacn̤ (Smallanthus Sonchifolius Poepp. & Endl.) mediante impregnacin̤ a vaco̕ 
264 |a Bogot ̀(Colombia) :  |b Revista VirtualPRO,  |c 2018 
520 3 |a El objetivo de la investigacin̤ fue optimizar los parm̀etros de impregnacin̤ a vaco̕ de hojuelas de yacn̤ deshidratadas (Smallanthus sonchifolius Poepp. & Endl.) con aloe vera. Se utilizaron muestras de yacn̤ de 40 mm de dim̀etro y 5 mm de espesor y aloe Gold Seal-Natural 200X (AGS) en solucin̤ acuosa (15 g/100 mL). El proceso de impregnacin̤ se realiz ̤controlando la presin̤ [98.2 - 451.8] mbar y tiempo [7.9 - 22.1] min de tratamiento; alcanzando fracciones volumťrica y ms̀ica de [0.0418 - 0.2023] m3 solucin̤/m3 yacn̤ y [21.1650 - 55.4374] mg aloe / 100 g yacn̤ respectivamente. La optimizacin̤ se realiz ̤a partir de los resultados del proceso y mediante la metodologa̕ de superficie de respuesta, determinando que las mx̀imas fracciones ms̀icas y volumťricas se obtienen a 451.777 mbar y 22.0711 minutos. Por tanto; se concluye que es posible la impregnacin̤ al vaco̕ de aloe en yacn̤ y la optimizacin̤ de este proceso. 
650 \ \ |a Ingeniera̕ qum̕ica 
650 \ \ |a Aloe vera 
650 \ \ |a Chemical engineering 
650 \ \ |a Aloe vera 
650 \ \ |a Aloe 
650 \ \ |a Impregnacin̤ 
650 \ \ |a Optimizacin̤ 
650 \ \ |a Superficie de respuesta 
650 \ \ |a Yacn̤ 
650 \ \ |a Aloe 
650 \ \ |a Impregnation 
650 \ \ |a Optimization 
650 \ \ |a Response surface methodology 
650 \ \ |a Yacon  
700 \ \ |a Cruz Jimy Oblitas 
700 \ \ |a Gutierrez Erika Rojas  
700 \ \ |a Pontificia Universidad Javeriana. 
856 |z Optimizing the incorporation of aloe vera in yacon slices (smallanthus sonchifolius poepp. & endl.) through vacuum impregnation using response surface methodology  |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/optimizacion-de-la-incorporacion-de-aloe-vera-en-rebanadas-de-yacon-smallanthus-sonchifolius-poepp-endl-mediante-impregnacion-a-vacio