Anthocyanin production evaluation using plant cell dcultures. Growth and viability analysis at different process conditions
La comparacin̤ entre los modelos estructurados y no estructurados se realiz ̤con el fin de determinar la aproximacin̤ matemt̀ica que mejor se ajustara a la sn̕tesis biolg̤ica de antocianinas a partir de cultivos de cľulas vegetales. Se utiliz ̤un modelo estructurado para producir metabolitos secund...
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| অন্যান্য লেখক: | , , |
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| বিন্যাস: | গ্রন্থ |
| ভাষা: | ইংরেজি |
| বিষয়গুলি: | |
| অনলাইন ব্যবহার করুন: | Anthocyanin production evaluation using plant cell dcultures. Growth and viability analysis at different process conditions |
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MARC
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| 245 | 1 | 0 | |a Anthocyanin production evaluation using plant cell dcultures. Growth and viability analysis at different process conditions |
| 246 | |a Evaluacin̤ de la produccin̤ de antocianinas a partir de cultivos celulares vegetales. Anl̀isis de crecimiento y viabilidad segn͠ diferentes condiciones de proceso | ||
| 264 | |a Bogot ̀(Colombia) : |b Revista VirtualPRO, |c 2018 | ||
| 520 | 3 | |a La comparacin̤ entre los modelos estructurados y no estructurados se realiz ̤con el fin de determinar la aproximacin̤ matemt̀ica que mejor se ajustara a la sn̕tesis biolg̤ica de antocianinas a partir de cultivos de cľulas vegetales. Se utiliz ̤un modelo estructurado para producir metabolitos secundarios empleando cultivos celulares de fresa (Fragaria ananassa), teniendo en cuenta la viabilidad celular de las cľulas pigmentadas y no pigmentadas. Por otra parte, el crecimiento y la produccin̤ de antocianinas de las suspensiones celulares de uva (Vitis vinf̕era) se evaluaron por medio de un modelo no estructurado. Ambos modelos describieron adecuadamente el crecimiento de las cľulas vegetales y la captacin̤ de sustrato. Sin embargo, la produccin̤ de antocianinas est ̀relacionada intrn̕secamente con el crecimiento celular, sobre todo su degradacin̤; por lo tanto, se seleccion ̤el modelo estructurado para describir la produccin̤ de este metabolito secundario. | |
| 650 | \ | \ | |a Biotecnologa̕ |
| 650 | \ | \ | |a Biotecnologa̕ vegetal |
| 650 | \ | \ | |a Biotechnology |
| 650 | \ | \ | |a Plant biotechnology |
| 650 | \ | \ | |a Antocianinas |
| 650 | \ | \ | |a Cultivos celulares vegetales |
| 650 | \ | \ | |a Modelos cinťicos |
| 650 | \ | \ | |a Anthocyanin |
| 650 | \ | \ | |a Plant cell cultures |
| 650 | \ | \ | |a Kinetic models |
| 700 | \ | \ | |a Garca̕ Vels̀quez Carlos Andrš |
| 700 | \ | \ | |a Cardona ℓlzate Carlos Ariel |
| 700 | \ | \ | |a Pontificia Universidad Javeriana. |
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