Kinetics of adsorption in mercury removal using cassava (Manhiot esculenta) and lemon (Citrus limonum) wastes modified with citric acid

Las altas concentraciones tx̤icas de mercurio en los cuerpos de agua y su impacto negativo en el medio ambiente han generado la necesidad de estudiar mťodos ms̀ econm̤icos y eficaces para el tratamiento de los efluentes industriales, como es el caso de la adsorcin̤. Esta investigacin̤ realiz ̤un es...

Olles dieđut

Furkejuvvon:
Bibliográfalaš dieđut
Eará dahkkit: Tejada Candelaria, Villabona Ortiz ℓngel, Garcš Jaraba Luz Ercilia, Pontificia Universidad Javeriana
Materiálatiipa: Girji
Giella:eaŋgalasgiella
Fáttát:
Liŋkkat:Kinetics of adsorption in mercury removal using cassava (Manhiot esculenta) and lemon (Citrus limonum) wastes modified with citric acid
Fáddágilkorat: Lasit fáddágilkoriid
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!