Hydrologic attenuation and the hydrologic benefits of implementing eco-productive green roofs in marginal urban areas - Oviedo Escobar Nicols̀; Torres Andrš; Pontificia Universidad Javeriana
Este trabajo evala͠ la atenuacin̤ hd̕rica de un techo verde productivo mediante tres indicadores: lag-time, coeficiente de escorrenta̕ y porcentaje de retencin̤ volumťrica. Se utilizaron dos especies de plantas: una herbc̀ea (Lactuca sativa) y una crucf̕era (Raphanus sativus). Se registraron ocho eventos de lluvia en cuatro casas del barrio La Isla, en Soacha, Colombia.