Diagns̤tico molecular en las enfermedades alřgicas relacionadas con la nutricin̤ y alimentacin̤
En las l͠timas dčadas ha existido un notable incremento de las enfermedades alřgicas. Las pruebas cutǹeas y la determinacin̤ de IgE especf̕ica eran las tčnicas utilizadas para realizar un diagns̤tico de dichas enfermedades, pero, por diferentes razones, en ocasiones se perda̕n algunos de los dia...
Saved in:
| Other Authors: | , , , , , , , , |
|---|---|
| Format: | Book |
| Language: | Spanish |
| Subjects: | |
| Online Access: | Diagns̤tico molecular en las enfermedades alřgicas relacionadas con la nutricin̤ y alimentacin̤ |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
MARC
| LEADER | 00000nam a22000004a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | vpro13673 | ||
| 005 | 20201223000000.0 | ||
| 008 | 180713s2018 ck # g## #001 0#spa#d | ||
| 020 | |||
| 022 | |a 1900-6241 | ||
| 040 | |a CO-BoINGC | ||
| 041 | 0 | |a spa | |
| 245 | 1 | 0 | |a Diagns̤tico molecular en las enfermedades alřgicas relacionadas con la nutricin̤ y alimentacin̤ |
| 246 | |a Molecular diagnosis in allergic diseases related to nutrition and food | ||
| 264 | |a Bogot ̀(Colombia) : |b Revista VirtualPRO, |c 2018 | ||
| 520 | 3 | |a En las l͠timas dčadas ha existido un notable incremento de las enfermedades alřgicas. Las pruebas cutǹeas y la determinacin̤ de IgE especf̕ica eran las tčnicas utilizadas para realizar un diagns̤tico de dichas enfermedades, pero, por diferentes razones, en ocasiones se perda̕n algunos de los diagns̤ticos. La aplicacin̤ de los ensayos de hibridacin̤ de c̀idos nucleicos a gran escala (micromatrices o microarrays) puede posibilitar el uso de grandes cantidades de biochips, paneles de alřgenos o ept̕opos pegados a placas de sl̕ice en un solo ensayo. Esto permite saber el mapa de sensibilizacin̤ de cada paciente a los alřgenos implicados, valorar su relevancia cln̕ica, las posibles reactividades cruzadas y el prons̤tico de su enfermedad. | |
| 650 | \ | \ | |a Calidad de los alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Biotecnologa̕ |
| 650 | \ | \ | |a Bioqum̕ica |
| 650 | \ | \ | |a Alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Food quality |
| 650 | \ | \ | |a Biotechnology |
| 650 | \ | \ | |a Biochemistry |
| 650 | \ | \ | |a Food |
| 650 | \ | \ | |a Micromatrices |
| 650 | \ | \ | |a IgE especf̕ica |
| 650 | \ | \ | |a Enfermedades alřgicas |
| 650 | \ | \ | |a Hipersensibilidad alimentaria |
| 650 | \ | \ | |a Reacciones alimentarias |
| 650 | \ | \ | |a Diagns̤tico molecular |
| 650 | \ | \ | |a Microarrays |
| 650 | \ | \ | |a IgE specific |
| 650 | \ | \ | |a Allergic diseases |
| 650 | \ | \ | |a Food hypersensitivity |
| 650 | \ | \ | |a Food reactions |
| 650 | \ | \ | |a Molecular diagnosis |
| 700 | \ | \ | |a Hernǹdez ℓngel San Miguel |
| 700 | \ | \ | |a Martn̕ Armentia Sara |
| 700 | \ | \ | |a Martn̕ Armentia Blanca |
| 700 | \ | \ | |a Pelln̤ Olmedo Mara̕ |
| 700 | \ | \ | |a Sǹchez Martn̕ M® Almudena |
| 700 | \ | \ | |a Pachn̤ Jess͠ |
| 700 | \ | \ | |a Rodrg̕uez Barbero Emilio |
| 700 | \ | \ | |a Pastor Rosario |
| 700 | \ | \ | |a Grupo Ingenio Colombiano (INGCO) |
| 856 | |z Diagns̤tico molecular en las enfermedades alřgicas relacionadas con la nutricin̤ y alimentacin̤ |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/diagnostico-molecular-en-las-enfermedades-alergicas-relacionadas-con-la-nutricion-y-alimentacion | ||