Diagns̤tico molecular en las enfermedades alřgicas relacionadas con la nutricin̤ y alimentacin̤

En las l͠timas dčadas ha existido un notable incremento de las enfermedades alřgicas. Las pruebas cutǹeas y la determinacin̤ de IgE especf̕ica eran las tčnicas utilizadas para realizar un diagns̤tico de dichas enfermedades, pero, por diferentes razones, en ocasiones se perda̕n algunos de los dia...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Other Authors: Hernǹdez ℓngel San Miguel, Martn̕ Armentia Sara, Martn̕ Armentia Blanca, Pelln̤ Olmedo Mara̕, Sǹchez Martn̕ M® Almudena, Pachn̤ Jess͠, Rodrg̕uez Barbero Emilio, Pastor Rosario, Grupo Ingenio Colombiano (INGCO)
Format: Book
Language:Spanish
Subjects:
Online Access:Diagns̤tico molecular en las enfermedades alřgicas relacionadas con la nutricin̤ y alimentacin̤
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!

MARC

LEADER 00000nam a22000004a 4500
001 vpro13673
005 20201223000000.0
008 180713s2018 ck # g## #001 0#spa#d
020
022 |a 1900-6241 
040 |a CO-BoINGC 
041 0 |a spa 
245 1 0 |a Diagns̤tico molecular en las enfermedades alřgicas relacionadas con la nutricin̤ y alimentacin̤ 
246 |a Molecular diagnosis in allergic diseases related to nutrition and food 
264 |a Bogot ̀(Colombia) :  |b Revista VirtualPRO,  |c 2018 
520 3 |a En las l͠timas dčadas ha existido un notable incremento de las enfermedades alřgicas. Las pruebas cutǹeas y la determinacin̤ de IgE especf̕ica eran las tčnicas utilizadas para realizar un diagns̤tico de dichas enfermedades, pero, por diferentes razones, en ocasiones se perda̕n algunos de los diagns̤ticos. La aplicacin̤ de los ensayos de hibridacin̤ de c̀idos nucleicos a gran escala (micromatrices o microarrays) puede posibilitar el uso de grandes cantidades de biochips, paneles de alřgenos o ept̕opos pegados a placas de sl̕ice en un solo ensayo. Esto permite saber el mapa de sensibilizacin̤ de cada paciente a los alřgenos implicados, valorar su relevancia cln̕ica, las posibles reactividades cruzadas y el prons̤tico de su enfermedad. 
650 \ \ |a Calidad de los alimentos 
650 \ \ |a Biotecnologa̕ 
650 \ \ |a Bioqum̕ica 
650 \ \ |a Alimentos 
650 \ \ |a Food quality 
650 \ \ |a Biotechnology 
650 \ \ |a Biochemistry 
650 \ \ |a Food 
650 \ \ |a Micromatrices 
650 \ \ |a IgE especf̕ica 
650 \ \ |a Enfermedades alřgicas 
650 \ \ |a Hipersensibilidad alimentaria 
650 \ \ |a Reacciones alimentarias 
650 \ \ |a Diagns̤tico molecular 
650 \ \ |a Microarrays 
650 \ \ |a IgE specific 
650 \ \ |a Allergic diseases 
650 \ \ |a Food hypersensitivity 
650 \ \ |a Food reactions 
650 \ \ |a Molecular diagnosis  
700 \ \ |a Hernǹdez ℓngel San Miguel 
700 \ \ |a Martn̕ Armentia Sara 
700 \ \ |a Martn̕ Armentia Blanca 
700 \ \ |a Pelln̤ Olmedo Mara̕ 
700 \ \ |a Sǹchez Martn̕ M® Almudena 
700 \ \ |a Pachn̤ Jess͠ 
700 \ \ |a Rodrg̕uez Barbero Emilio 
700 \ \ |a Pastor Rosario  
700 \ \ |a Grupo Ingenio Colombiano (INGCO) 
856 |z Diagns̤tico molecular en las enfermedades alřgicas relacionadas con la nutricin̤ y alimentacin̤  |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/diagnostico-molecular-en-las-enfermedades-alergicas-relacionadas-con-la-nutricion-y-alimentacion