Calidad de vida y sustentabilidad , una nueva ciudadana̕ - Cant-͠Martn̕ez Pedro Cšar; Pontificia Universidad Javeriana
El presente artc̕ulo expone que subsistimos en una complejidad social hondamente diversa, que en la actualidad somos participes de una comunidad universal y de cuyos problemas no podemos excluirnos. Estos son producto de los patrones econm̤icos prevalecientes, que nos han llevado a un sistema donde las inequidades sociales se han incrementado. Es as ̕que se yergue una nueva ciudadana̕ apoyada en los principios de frugalidad y seguridad, que es donde convergen los preceptos de calidad de vida y sustentabilidad.