The governance system of rural tourism in the Guanent ̀Province, Santander , cultural and political transformations - Vargas-Tangua Sergio Ivan; Ortiz-Guerrero Cšar; Pontificia Universidad Javeriana
El turismo rural impacta no solamente la dimensin̤ socioeconm̤ica y polt̕ica de las regiones. Como nueva funcin̤ de la regin̤, introducida en el territorio de la provincia de Guanent,̀ Colombia, el turismo rural puede entenderse como el resultado de la gestin̤ llevada a cabo por el sistema de gobernanza y acogida por la cultura regional, en un proceso acumulativo y de largo plazo. Esta dinm̀ica desencadena una serie de transformaciones para su implementacin̤ y consolidacin̤, generando as ̕un proceso de cambio y reordenamiento de la estructura espacial regional. Este proceso coadyuva a la explicacin̤ de la dinm̀ica de construccin̤ de esta regin̤ durante la l͠tima dčada.