Gerencia ambiental en Colombia - Quin̨̤ez-Rizo Edgar Alfredo; Pontificia Universidad Javeriana
El estudio La gerencia ambiental en Colombia: <U+0093>Percepciones de los responsables ambientales 2011<U+0094> tuvo como objetivo general identificar la postura de la gerencia ambiental dentro de las organizaciones empresariales en Colombia. Para desarrollar este trabajo se adoptaron los parm̀etros de una investigacin̤ de tipo exploratorio. Como herramienta metodolg̤ica, la realizacin̤ de encuestas virtuales en las que participaron 235 responsables ambientales que ejercen su funcin̤ en empresas industriales de siete sectores industriales seleccionados. Las conclusiones se presentan a partir de tres categora̕s de anl̀isis: participacin̤, nivel de gestin̤ y desempeǫ y orientacin̤ de las inversiones.