Desarrollo, produccin̤ y beneficio ambiental de la produccin̤ de microalgas. La experiencia en La Guajira, Colombia
Las microalgas son fuentes de biomolčulas y metabolitos de importancia econm̤ica y constituyen una fuente directa de alimento, medicamentos y biocombustible, entre otras aplicaciones. El territorio de La Guajira (Colombia) presenta condiciones propicias para el desarrollo y produccin̤ de microalgas...
Saved in:
| Other Authors: | , , , |
|---|---|
| Format: | Book |
| Language: | Spanish |
| Subjects: | |
| Online Access: | Desarrollo, produccin̤ y beneficio ambiental de la produccin̤ de microalgas. La experiencia en La Guajira, Colombia |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
MARC
| LEADER | 00000nam a22000004a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | vpro13705 | ||
| 005 | 20201223000000.0 | ||
| 008 | 180726s2018 ck # g## #001 0#spa#d | ||
| 020 | |a 0121-7607 (versin̤ impresa) ; 2346-2876 (versin̤ online) | ||
| 022 | |||
| 040 | |a CO-BoINGC | ||
| 041 | 0 | |a spa | |
| 245 | 1 | 0 | |a Desarrollo, produccin̤ y beneficio ambiental de la produccin̤ de microalgas. La experiencia en La Guajira, Colombia |
| 246 | |a Development, production and environmental benefits of microalgae production. The case of la Guajira, Colombia | ||
| 264 | |a Bogot ̀(Colombia) : |b Revista VirtualPRO, |c 2018 | ||
| 520 | 3 | |a Las microalgas son fuentes de biomolčulas y metabolitos de importancia econm̤ica y constituyen una fuente directa de alimento, medicamentos y biocombustible, entre otras aplicaciones. El territorio de La Guajira (Colombia) presenta condiciones propicias para el desarrollo y produccin̤ de microalgas a nivel industrial. Particularmente se resalta el interš en direccin̤ de la produccin̤ de c̀idos grasos esenciales para la salud humana, as ̕como en la investigacin̤ sobre la obtencin̤ de aceites para la creciente industria de los biocombustibles de tercera generacin̤. Este trabajo busc ̤por un lado, avanzar en el desarrollo de subproductos de origen microalgal a escala industrial en Colombia utilizando sistemas de cultivos cerrados que no compiten con la produccin̤ de alimento humano sobre suelos de uso agrc̕ola y por otro lado, destacar el beneficio ambiental que esta produccin̤ representa. | |
| 650 | \ | \ | |a Desarrollo sostenible |
| 650 | \ | \ | |a Diversidad biolg̤ica |
| 650 | \ | \ | |a Microalgas |
| 650 | \ | \ | |a Gestin̤ ambiental |
| 650 | \ | \ | |a Recursos naturales |
| 650 | \ | \ | |a Sustainable development |
| 650 | \ | \ | |a Biological diversity |
| 650 | \ | \ | |a Microalgae |
| 650 | \ | \ | |a Environmental management |
| 650 | \ | \ | |a Natural resources |
| 650 | \ | \ | |a Microalgas-crecimiento y desarrollo |
| 650 | \ | \ | |a Microalgas-aspectos ambientales |
| 650 | \ | \ | |a Microalgas-Cultivos y medios de cultivo |
| 650 | \ | \ | |a Microalgae-growth and development |
| 650 | \ | \ | |a Microalgae-environmental aspects |
| 650 | \ | \ | |a Microalgae -Cultures and culture media |
| 700 | \ | \ | |a Colorado-Gm̤ez Mario A. |
| 700 | \ | \ | |a Moreno-Tirado Diego A. |
| 700 | \ | \ | |a Přez-Posada Jšica L. |
| 700 | \ | \ | |a Pontificia Universidad Javeriana. |
| 856 | |z Desarrollo, produccin̤ y beneficio ambiental de la produccin̤ de microalgas. La experiencia en La Guajira, Colombia |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/desarrollo-produccion-y-beneficio-ambiental-de-la-produccion-de-microalgas-la-experiencia-en-la-guajira-colombia | ||