An Integrated Approach for Developing a Technology Strategy Framework for Small- to Medium-Sized Furniture Manufacturers to Improve Competitiveness - Lourens A.S; Jonker J.A; The Southern African Institute for Industrial Engineering
En este documento se ilustra el desarrollo de un marco de estrategia tecnolg̤ica para pequeąs y medianas empresas sudafricanas dedicadas a la fabricacin̤ de muebles. El objetivo de ello es permitirle a estas organizaciones integrar su estrategia de negocios con las exigencias tecnolg̤icas para mejorar su competitividad.