Identificacin̤ de brechas tecnolg̤icas en automatizacin̤ industrial de las empresas del sector metalmecǹico de Caldas, Colombia - Ovalle Alex M.; Ocampo Olga L.; Acevedo Maria T.; Universidad del Valle
Esta investigacin̤ cuantitativa de tipo descriptivo se centr ̤en la identificacin̤ de brechas tecnolg̤icas en automatizacin̤ industrial de las empresas del sector metalmecǹico del departamento de Caldas (Colombia). Abarc ̤la evaluacin̤ de los niveles de automatizacin̤ y un anl̀isis de las palancas de fabricacin̤. Los instrumentos metodolg̤icos validados se aplicaron a las empresas seleccionadas.