Impacto del cambio tecnolg̤ico en la economa̕ global y organizacional - Martn̕ez-Arias E.A; Fundacin̤ Universitaria Horizonte (UniHorizonte)
El objetivo de este artc̕ulo fue identificar los modelos de gestin̤ tecnolg̤ica implc̕itos en diferentes teora̕s econm̤icas. Por lo anterior, se plante ̤una revisin̤ descriptiva de literatura para establecer cul̀es son los aspectos y factores claves en cada teora̕ y cm̤o a travš de un modelo de gestin̤ tecnolg̤ico pueden ser integrados a una organizacin̤.