Industria del papel y de la pasta del papel - Teschke Kay; Demers Paul; Ministerio de Trabajo y Asuntos Sociales: Centro de Publicaciones
El documento comprende un conjunto de artc̕ulos, elaborados por varios autores, los cuales proporcionan un perfil muy completo de la industria de la pulpa (pasta) y el papel.El documento proporciona un perfil general (evolucin̤ y estructura, importancia econm̤ica, caracters̕ticas de la poblacin̤ empleada), los principales sectores y procesos (fuentes de fibra, manipulacin̤ de la madera, elaboracin̤ de la pulpa o pasta, blanqueo, produccin̤ del papel, productos qum̕icos y subproductos, etc.) y pautas de enfermedades y lesiones (lesiones y enfermedades no malignas, cǹcer, cuestiones de salud pb͠lica y enfermedad)