A Success Model for Business Process Management Implementation - Dabaghkashani A. Zeinab; Hajiheydari B. Nastsran; Haghighinasab C. Manijeh; International Journal of Information and Electronics Engineering
Ya que el concepto de gestin̤ de procesos de negocio (BPM) es principalmente multidisciplinario, el x̌ito en su implementacin̤ implica la consideracin̤ de diversos factores. En este documento se exploran siete factores de x̌ito mediante una metasn̕tesis cualitativa basada en investigaciones previas. Asimismo, se expande un modelo de x̌ito para mostrar el efecto de tales factores en la implementacin̤ de una BPM.