Modelo ter̤ico para la especificacin̤ y gestin̤ de procesos de negocio sobre el internet de las cosas (IoT) sustentados en Big Data - Mijares M.D; Bonillo P.N; United Academic Journals (UA Journals)
En este artc̕ulo se plantea un modelo ter̤ico que representa las diferentes acepciones de los conceptos relacionados con las propiedades de los procesos de negocio (PN) sobre el internet de las cosas sustentados en big data. Para ello, se consideraron aspectos claves tales como la especificacin̤ y la verificacin̤ formal de las propiedades de calidad de los PN, los lenguajes y los mťodos formales utilizados para lograr dicha especificacin̤.