Aplicacin̤ de las buenas prc̀ticas de manufactura en el proceso de fabricacin̤ de envases de polietileno - Chauvet S.B; Alves N.; Bilotti M.A; Joya E.; Bell ̤B.E; Asociacin̤ Argentina de Ingenieros Qum̕icos (AAIQ)
El props̤ito de esta investigacin̤ fue establecer los principios bs̀icos para las buenas prc̀ticas de manufactura en una empresa que fabrica envases de polietileno. Se cubrieron diferentes aspectos tales como higiene del personal, higiene y limpieza de instalaciones y equipos, control de plagas, produccin̤ y almacenamiento, instalaciones y materias primas, entre otros. Se efectu ̤un diagns̤tico donde se evalu ̤el grado de cumplimiento de estos principios.