Application of Statistical Process Control for Spotting Compliance to Good Pharmaceutical Practice - Eissa Mostafa Essam; Abid Ahmedy Mahson; Universidade de S©Đo Paulo
En esta investigacin̤ se analiz ̤el estado actual de control de un producto farmacǔtico. En třminos especf̕icos, se estudiaron dos caracters̕ticas de un comprimido (peso promedio y dureza) en la fase de compresin̤ y antes de su recubrimiento, las cuales se monitorearon durante un control en proceso. Mediante el uso del control estads̕tico de procesos, el estado actual de control de fabricacin̤ se puede evaluar para el seguimiento de las propiedades mencionadas.