Correlacin̤ entre las buenas prc̀ticas de manufactura y el cumplimiento de los criterios microbiolg̤icos en la fabricacin̤ de helados en Chile
El objetivo de este estudio fue determinar el porcentaje de cumplimiento con buenas prc̀ticas de manufactura para fb̀ricas de helado de crema en Chile y su correlacin̤ con la aceptacin̤ de criterios microbiolg̤icos estipulados en el Reglamento sanitario de los alimentos. Inspectores de la Secretara̕...
Saved in:
| Other Authors: | , , , , |
|---|---|
| Format: | Book |
| Language: | Spanish |
| Subjects: | |
| Online Access: | Correlacin̤ entre las buenas prc̀ticas de manufactura y el cumplimiento de los criterios microbiolg̤icos en la fabricacin̤ de helados en Chile |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
| Summary: | El objetivo de este estudio fue determinar el porcentaje de cumplimiento con buenas prc̀ticas de manufactura para fb̀ricas de helado de crema en Chile y su correlacin̤ con la aceptacin̤ de criterios microbiolg̤icos estipulados en el Reglamento sanitario de los alimentos. Inspectores de la Secretara̕ Regional Ministerial de Salud de <U+00D1>uble auditaron 40 instalaciones y se efectuaron 435 anl̀isis microbianos para muestras de helado entre 2005 y 2010. |
|---|---|
| ISBN: | 0716-1549 (versin̤ en papel); 0717-7518 (versin̤ electrn̤ica) |