Correlacin̤ entre las buenas prc̀ticas de manufactura y el cumplimiento de los criterios microbiolg̤icos en la fabricacin̤ de helados en Chile

El objetivo de este estudio fue determinar el porcentaje de cumplimiento con buenas prc̀ticas de manufactura para fb̀ricas de helado de crema en Chile y su correlacin̤ con la aceptacin̤ de criterios microbiolg̤icos estipulados en el Reglamento sanitario de los alimentos. Inspectores de la Secretara̕...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Other Authors: Basta̕s M. Jos ̌Miguel, Cuadra H. Marcela, Muǫz F. Ociel, Quevedo L. Roberto, Sociedad Chilena de Nutricin̤, Bromatologa̕ y Toxicologa̕
Format: Book
Language:Spanish
Subjects:
Online Access:Correlacin̤ entre las buenas prc̀ticas de manufactura y el cumplimiento de los criterios microbiolg̤icos en la fabricacin̤ de helados en Chile
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!

MARC

LEADER 00000nam a22000004a 4500
001 vpro13760
005 20201223000000.0
008 180801s2018 ck # g## #001 0#spa#d
020 |a 0716-1549 (versin̤ en papel); 0717-7518 (versin̤ electrn̤ica) 
022
040 |a CO-BoINGC 
041 0 |a spa 
245 1 0 |a Correlacin̤ entre las buenas prc̀ticas de manufactura y el cumplimiento de los criterios microbiolg̤icos en la fabricacin̤ de helados en Chile 
246 |a Correlation between Good Manufacturing Practices and Compliance with Microbiological Criteria in Ice Cream Manufacturing in Chile 
264 |a Bogot ̀(Colombia) :  |b Revista VirtualPRO,  |c 2018 
520 3 |a El objetivo de este estudio fue determinar el porcentaje de cumplimiento con buenas prc̀ticas de manufactura para fb̀ricas de helado de crema en Chile y su correlacin̤ con la aceptacin̤ de criterios microbiolg̤icos estipulados en el Reglamento sanitario de los alimentos. Inspectores de la Secretara̕ Regional Ministerial de Salud de <U+00D1>uble auditaron 40 instalaciones y se efectuaron 435 anl̀isis microbianos para muestras de helado entre 2005 y 2010. 
650 \ \ |a Gestin̤ industrial 
650 \ \ |a Gestin̤ de la produccin̤ 
650 \ \ |a Industrial procurement 
650 \ \ |a Production management 
650 \ \ |a gestin̤ 
650 \ \ |a gestin̤ de la produccin̤ 
650 \ \ |a buenas prc̀ticas de manufactura 
650 \ \ |a calidad microbiolg̤ica 
650 \ \ |a seguridad alimentaria 
650 \ \ |a helado de crema 
650 \ \ |a Chile 
650 \ \ |a management 
650 \ \ |a industrial management 
650 \ \ |a good manufacturing practices 
650 \ \ |a microbiological quality 
650 \ \ |a food safety 
650 \ \ |a ice cream 
650 \ \ |a Chile  
700 \ \ |a Basta̕s M. Jos ̌Miguel 
700 \ \ |a Cuadra H. Marcela 
700 \ \ |a Muǫz F. Ociel 
700 \ \ |a Quevedo L. Roberto  
700 \ \ |a Sociedad Chilena de Nutricin̤, Bromatologa̕ y Toxicologa̕ 
856 |z Correlacin̤ entre las buenas prc̀ticas de manufactura y el cumplimiento de los criterios microbiolg̤icos en la fabricacin̤ de helados en Chile  |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/correlacion-entre-las-buenas-practicas-de-manufactura-y-el-cumplimiento-de-los-criterios-microbiologicos-en-la-fabricacion-de-helados-en-chile