Training Small Producers in Good Manufacturing Practices for the Development of Goat Milk Cheese

En este estudio se evalu ̤la capacitacin̤ en buenas prc̀ticas de manufactura para mejorar la calidad qum̕ica, sensorial y microbiolg̤ica de queso de leche de cabra. Se trabaj ̤con 26 familias que producen este alimento como fuente principal de su ingreso. Se condujeron entrevistas semiestructuradas...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Other Authors: Ramn̤ Adriana Noem̕, Vega Sara Mara̕ de la, Ferrer Elisabeth Cristina, Cravero Bruneri Andrea Paula, Millǹ Mn̤ica Patricia, Oliveira Enzo Gonȧlves de, Borelli Mara̕ Florencia, Villalva Fernando Josǔ, Paz Noelia Fernanda, Sociedade Brasileira de Ci©®ncia e Tecnologia de Alimentos
Format: Book
Language:English
Subjects:
Online Access:Training Small Producers in Good Manufacturing Practices for the Development of Goat Milk Cheese
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!

MARC

LEADER 00000nam a22000004a 4500
001 vpro13766
005 20201223000000.0
008 180802s2018 ck # g## #001 0#eng#d
020 |a 0101-2061 (versin̤ en papel); 1678-457X (versin̤ electrn̤ica) 
022
040 |a CO-BoINGC 
041 0 |a eng 
245 1 0 |a Training Small Producers in Good Manufacturing Practices for the Development of Goat Milk Cheese 
246 |a Capacitando pequeǫs productores en buenas prc̀ticas de manufactura para el desarrollo del queso de leche de cabra 
264 |a Bogot ̀(Colombia) :  |b Revista VirtualPRO,  |c 2018 
520 3 |a En este estudio se evalu ̤la capacitacin̤ en buenas prc̀ticas de manufactura para mejorar la calidad qum̕ica, sensorial y microbiolg̤ica de queso de leche de cabra. Se trabaj ̤con 26 familias que producen este alimento como fuente principal de su ingreso. Se condujeron entrevistas semiestructuradas y observaciones para seleccionar tp̤icos relevantes. Se compararon procesos de fabricacin̤ y se analizaron muestras antes y despuš de la capacitacin̤. 
650 \ \ |a Gestin̤ industrial 
650 \ \ |a Gestin̤ de la produccin̤ 
650 \ \ |a Industrial procurement 
650 \ \ |a Production management 
650 \ \ |a gestin̤ 
650 \ \ |a gestin̤ de la produccin̤ 
650 \ \ |a buenas prc̀ticas de manufactura 
650 \ \ |a capacitacin̤ 
650 \ \ |a queso de leche de cabra 
650 \ \ |a calidad de alimentos 
650 \ \ |a pequeǫs productores  
650 \ \ |a management 
650 \ \ |a industrial management 
650 \ \ |a good manufacturing practices 
650 \ \ |a training 
650 \ \ |a goat milk cheese 
650 \ \ |a food quality 
650 \ \ |a small producers  
700 \ \ |a Ramn̤ Adriana Noem̕ 
700 \ \ |a Vega Sara Mara̕ de la 
700 \ \ |a Ferrer Elisabeth Cristina 
700 \ \ |a Cravero Bruneri Andrea Paula 
700 \ \ |a Millǹ Mn̤ica Patricia 
700 \ \ |a Oliveira Enzo Gonȧlves de 
700 \ \ |a Borelli Mara̕ Florencia 
700 \ \ |a Villalva Fernando Josǔ 
700 \ \ |a Paz Noelia Fernanda  
700 \ \ |a Sociedade Brasileira de Ci©®ncia e Tecnologia de Alimentos 
856 |z Training Small Producers in Good Manufacturing Practices for the Development of Goat Milk Cheese  |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/capacitando-pequenos-productores-en-buenas-practicas-de-manufactura-para-el-desarrollo-del-queso-de-leche-de-cabra