Training Small Producers in Good Manufacturing Practices for the Development of Goat Milk Cheese - Ramn̤ Adriana Noem̕; Vega Sara Mara̕ de la; Ferrer Elisabeth Cristina; Cravero Bruneri Andrea Paula; Millǹ Mn̤ica Patricia; Oliveira Enzo Gonȧlves de; Borelli Mara̕ Florencia; Villalva Fernando Josǔ; Paz Noelia Fernanda; Sociedade Brasileira de Ci©®ncia e Tecnologia de Alimentos
En este estudio se evalu ̤la capacitacin̤ en buenas prc̀ticas de manufactura para mejorar la calidad qum̕ica, sensorial y microbiolg̤ica de queso de leche de cabra. Se trabaj ̤con 26 familias que producen este alimento como fuente principal de su ingreso. Se condujeron entrevistas semiestructuradas y observaciones para seleccionar tp̤icos relevantes. Se compararon procesos de fabricacin̤ y se analizaron muestras antes y despuš de la capacitacin̤.