Defining Product Lifecycle Management, A Journey across Features, Definitions, and Concepts - Corallo Angelo; Latino Maria Elena; Lazoi Mariangela; Lettera Serena; Marra Manuela; Verardi Sabrina; Hindawi Publishing Corporation
La gestin̤ de ciclo de vida del producto (PLM) se ha convertido ms̀ importante en compaą̕s que brindan tecnologa̕s y metodologa̕s para manejar datos, informacin̤ y conocimiento a lo largo de todo el ciclo de vida del producto. En aǫs recientes, varios autores han discutido sobre la PLM desde una visin̤ gerencial o tecnolg̤ica. En este artc̕ulo se analizan estos estudios e integra distintos puntos de vista de los autores.