Development of a Product Lifecycle Management Model Based on the Fuzzy Analytic Hierarchy Process - Paavel Marko; Karjust Kristo; Majak J<U+00FC>ri; Estonian Academy of Sciences
En este artc̕ulo se sugiere una manera de optimizar y simplificar el proceso de implementacin̤ de la gestin̤ de ciclo de vida del producto (PLM) y la gestin̤ de datos del producto (PDM) con el modelo de madurez PLM. Se muestra que los diferentes beneficios estǹ relacionados con las dimensiones de los negocios y sus subcategora̕s para obtener una mejor visin̤ general de la situacin̤ actual. Se involucr ̤un grupo experto en el proceso de evaluacin̤.