Product Lifecycle Management through Innovative and Competitive Business Environment - Gecevska Valentina; Chiabert Paolo; Anisic Zoran; Lombardi Franco; Cus Franc; OmniaScience
La gestin̤ de ciclo de vida del producto (PLM) es el proceso de manejo de todo el ciclo de vida de un producto. Lo anterior incluye la generacin̤ de una idea, descripcin̤ del concepto, anl̀isis de negocio, diseǫ del producto, arquitectura de la solucin̤, implementacin̤ tčnica, introduccin̤ exitosa al mercado, servicio, mantenimiento y mejora del producto. En este artc̕ulo se efectu ̤una revisin̤ de la literatura sobre PLM desde un punto de vista operativo.