Closed-Loop Lifecycle Management of Service and Product in the Internet of Things, Semantic Framework for Knowledge Integration - Yoo Min-Jung; Grozel Clm̌ent; Kiritsis Dimitris; MDPI
En este documento se describe un marco conceptual del ciclo de vida de lazo cerrado del intercambio de informacin̤ para producto-servicio en el internet de las cosas (IoT), el cual est ̀basado en el modelo ontolg̤ico de producto-servicio (mejorado con base en la metodologa̕ existente de la gestin̤ de ciclo de vida del producto) y un tipo de estǹdar de mensajera̕ de IoT (O-MI y O-DF) para asegurar la comunicacin̤ de datos.