Una ontologa̕ para la gestin̤ de versiones de familias de producto - Sonzini M. Soledad; Vegetti Marcela; Leone Horacio P.; Universidade Federal do Paraǹ
En este escrito se introduce un enfoque basado en ontologa̕s para la gestin̤ de versiones de informacin̤ de familia de productos a lo largo de su ciclo de vida. Esta propuesta plantea conceptos generales para la captura y representacin̤ de los cambios, independientemente del modelo de productos utilizado para la representacin̤ de estas familias. Asimismo, se presenta la aplicacin̤ del modelo propuesto en dos modelos de productos diferentes: la ontologa̕ de productos PRONTO (PRoduct ONTOlogy) y el modelo de caracters̕ticas (feature model).