Adsorption Kinetics of Propane and Propylene in Zeolite 5A-K. Unusual Irreversible Adsorption of Propylene - Patiǫ-Iglesias M.E; Aguilar-Armenta G.; Sociedad Mexicana de Ciencia y Tecnologa̕ de Superficies y Materiales
Esta investigacin̤ revel ̤algunos resultados muy interesantes en lo que se refiere a las interacciones colaterales molčula-molčula de la olefina adsorbida en el sl̤ido, estableciňdose que, en condiciones subcrt̕icas de temperatura, las propias molčulas de propileno (C3H6) adsorbidas irreversiblemente juegan el papel de centros activos para la adsorcin̤ subsiguiente.