Zeolites as Catalysts for Fuels Refining after Indirect Liquefaction Processes - de Klerk Arno; MDPI
En este artc̕ulo se revisa el uso de zeolitas como catalizadores para la refinacin̤ de productos de las sn̕tesis de metanol y Fisher-Tropsch. Se hace ňfasis en los procesos de refinacin̤ de combustibles y se compararon las diferencias en la aplicacin̤ a productos de licuefaccin̤ indirecta con respecto al petrl̤eo, el cual a menudo es un caso para el manejo de molčulas distintas.