Microwave Pyrolysis of Plastic - Khaghanikavkani Elham; Farid Mohammed M.; Holdem John; Williamson Allan; OMICS International
En este estudio se analiz ̤la pirl̤isis por microondas de polietileno de alta densidad (HDPE) para la produccin̤ de combustibles y otras sustancias qum̕icas t͠iles. Se sugiri ̤el diseǫ de una unidad de microondas con el uso de una estructura coaxial con base en un modelo de simulacin̤. Luego se efectu ̤una simulacin̤ electromagnťica conducida sobre dicha unidad.