Pyrolysis of Waste Polystyrene and High-Density Polyethylene - Lee Kyong-Hwan; InTech
En este documento se presenta la pirl̤isis de poliestireno y polietileno de alta densidad con diferentes de propiedades fs̕ico-qum̕icas, as ̕como la mejora de un producto petrolero de bajo grado obtenido mediante degradacin̤ třmica. Adems̀, el efecto de la mezcla de dos pls̀ticos y la adicin̤ de un catalizador para la pirl̤isis podra̕ explicarse por la produccin̤ de productos sl̤idos, lq̕uidos y gaseosos, la composicin̤ de los componentes lq̕uidos, entre otros.