Pyrolytic Waste Plastic Oil and Its Diesel Blend, Fuel Characterization - Khan M.Z.H; Sultana M.; Al-Mamun M.R; Hasan M.R; Hindawi Publishing Corporation
Aqu ̕se introduce el aceite de pirl̤isis de residuos pls̀ticos (WPPO) como combustible alternativo caracterizado en detalle y comparado con el diesel convencional. Se someti ̤polietileno de alta densidad a pirl̤isis en un reactor de laboratorio de acero inoxidable autodiseądo para producir combustibles. Se aplicaron temperaturas entre 330 y 490 ðC durante 2-3 h para obtener un residuo sl̤ido, un aceite combustible lq̕uido y gases inflamables de hidrocarburos.