The Production of Fuel Oil by Conventional Slow Pyrolysis Using Plastic Waste from a Municipal Landfill - Santaweesuk Chumsanti; Janyalertadun Adun; International Journal of Environmental Science and Development
En este artc̕ulo se presenta un estudio experimental de produccin̤ de fuel oil mediante pirl̤isis convencional lenta a partir de residuos pls̀ticos de distinto tipo (PP, LDPE, HDPE y mezclas) de un relleno sanitario municipal. Se analizaron las distintas proporciones de combustible lq̕uido generado. Los resultados mostraron que se puede controlar la reactividad de la pirl̤isis y la destilacin̤ mediante la temperatura, el tiempo y la energa̕.