Adsorption Process of Sulfur Removal from Diesel Oil Using Sorbent Materials - Al Zubaidy Isam A.H; Tarsh Fatma Bin; Darwish Noora Naif; Majeed Balsam Sweidan Sana Abdul; Al Sharafi Aysha; Chacra Lamis Abu; Journal of Clean Energy Technologies
En esta investigacin̤ se propone y examina un proceso de adsorcin̤-desulfurizacin̤ de diesel. Se trat ̤un combustible de este tipo con un contenido de azufre de 410 ppm con carbn̤ activado comercial y polvo carbonizado de semilla de palma de dt̀il a temperatura ambiente en un proceso por lotes. Se seleccion ̤y analiz ̤el tiempo de contacto.