Catalytic Oxidative Desulfurization of Liquid Fuels, A Review - Zeelani Gulam Gaush; Ashrafi Afzal; Dhakad Ashok; Gupta Gourav; Pal Sunder Lal; Fast Track Publications
La desulfuracin̤ de petrl̤eo se puede clasificar de manera amplia en dos categora̕s: hidrodesulfuracin̤ y no hidrodesulfuracin̤. Entre las diversas alternativas pertenecientes a la l͠tima, la desulfuracin̤ oxidativa (ODS) ha sido principalmente efectiva para la remocin̤ de azufre de fuel oil. En este artc̕ulo se analizan de forma sistemt̀ica distintos sistemas oxidativos para la ODS.