Estrategias para el control de pH del agua de proceso de una planta de olefinas - Romero Přez Pavlov; Ingenio Colombiano IngCo SAS
En este artc̕ulo se muestran las estrategias utilizadas para el control de pH del agua de proceso de una planta de olefinas. Los subproductos originados durante el craqueo třmico tienen la capacidad de formar soluciones c̀idas y generar corrosin̤ qum̕ica en los equipos. De otro lado, las unidades de enfriamiento sb͠ito y compresin̤ tienen entornos corrosivos originados por la presencia de gases c̀idos disueltos en agua.