Co-Production of Olefins, Fuels, and Electricity from Conventional Pipeline Gas and Shale Gas with Near-Zero CO₂ Emissions. Part II, Economic Performance - Salkuyeh Yaser Khojasteh; Adams II Thomas A.; MDPI
En este artc̕ulo se efectuaron anl̀isis tčnico-econm̤icos de un sistema de poligeneracin̤ para la produccin̤ de olefinas, combustibles de transporte y electricidad considerando diversas opciones de proceso. Se acoplaron algoritmos de optimizacin̤ libres de derivadas con modelos de simulacin̤ Aspen Plus para determinar el portafolio de producto p̤timo como funcin̤ de una amplia variedad de precios de mercado.