Simulation and Optimization of Multi-period Steam Cracking Process - Zhang Lei; Wang Hangzhou; Qiu Tong; Chen Bingzhen; InTech
Los autores de este documento se establecieron redes de reaccin̤ elemental y modelado multiescala para ser usados en el modelado y optimizacin̤ de craqueo al vapor. No obstante, la gran escala del modelo de optimizacin̤ hace difc̕il obtener una solucin̤. Por ello, se propuso un modelo sustituto de espesor de coque para craqueo al vapor a largo plazo para remover la coneccin̤ entre distintos periodos del proceso. De este modo, se puede emplear una simulacin̤ paralela para acelerar la optimizacin̤.