Improving Tube Design of a Problematic Heat Exchanger for Enhanced Safety at Minimal Costs - Lee In-Bok; Park Seunghee; MDPI
En esta investigacin̤ se reevalu ̤la seguridad de una planta de fenol para averiguar la causa de defectos mecǹicos que tuvieron lugar durante un ensayo en la cima de la columna de fenol crudo, as ̕como para cuestionar la validez de un anl̀isis preliminar de riesgos previamente efectuado que diagnostic ̤un riesgo del ms̀ bajo nivel, lo cual no result ̤ser cierto. Con base en todo esto, se pretende confirmar la importancia de reevaluar los proceso de diseǫ, construccin̤ y ensayo.