Industria de la Panificacin̤ - Virtual Pro
Los productos de panificacin̤ actualmente ocupan un espacio en las preferencias alimenticias de nuestra poblacin̤. Actualmente, en la industria panificadora se elaboran una gran cantidad de productos derivados de la harina.En el presente md̤ulo conoceremos la forma cm̤o se obtiene el pan, as ̕como otros productos derivados.Objetivos del Material Multimedia.Conocer las principales caracters̕ticas relacionadas con la siembra y crecimiento del trigo.Comprender los principales pasos utilizados en la obtencin̤ de la harina.Identificar y caracterizar los principales ingredientes utilizados en la elaboracin̤ del pan.Conocer la forma artesanal de elaboracin̤ del pan, de la torta y galletas.