Industria Lc̀tea

Los productos lc̀teos hoy en da̕ son considerados como un complemento alimenticio fundamental para el hombre. Se conocen actualmente una gran variedad de productos derivados de la leche con caracters̕ticas especf̕icas cada una. Tenemos los quesos, cremas, mantequilla, kumis, etc. Que hoy en dia son...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
अन्य लेखक: Virtual Pro
स्वरूप: पुस्तक
भाषा:स्पेनिश
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:Industria Lc̀tea
टैग: टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!

MARC

LEADER 00000nam a22000004a 4500
001 vpro13935
005 20201223000000.0
008 180831s2018 ck # g## #001 0#spa#d
020
022
040 |a CO-BoINGC 
041 0 |a spa 
245 1 0 |a Industria Lc̀tea 
246 |a Dairy Industry 
264 |a Bogot ̀(Colombia) :  |b Revista VirtualPRO,  |c 2018 
520 3 |a Los productos lc̀teos hoy en da̕ son considerados como un complemento alimenticio fundamental para el hombre. Se conocen actualmente una gran variedad de productos derivados de la leche con caracters̕ticas especf̕icas cada una. Tenemos los quesos, cremas, mantequilla, kumis, etc. Que hoy en dia son obtenidos tanto industrialmente como artesanalmente.Conoceremos la ruta que tiene la leche desde el mismo origen, ordeǫ, hasta su transformacin̤ en los diversos productos que hoy en da̕ conocemos.Objetivos del Material Multimedia.Conocer la forma y condiciones de la obtencion y produccion de la leche para consumo humano.Identificar las principales caracters̕ticas de la leche necesarias para determinar su calidad.Aprender los procesos de obtencin̤ artesanal de algunos derivados lc̀teos como: Quesos,Arequipe, Yogurt, Kumis y mantequilla. 
650 \ \ |a Procesamiento de alimentos 
650 \ \ |a Leche 
650 \ \ |a Industrias alimenticias 
650 \ \ |a Industria lechera 
650 \ \ |a Alimentos 
650 \ \ |a Food processing 
650 \ \ |a Milk 
650 \ \ |a Food industry and trade 
650 \ \ |a Dairying 
650 \ \ |a Food 
650 \ \ |a Industria lc̀tea 
650 \ \ |a leche 
650 \ \ |a Dairy industry 
650 \ \ |a milk  
700 \ \ |a Virtual Pro 
856 |z Industria Lc̀tea  |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/industria-lactea