Industria Lc̀tea - Virtual Pro
Los productos lc̀teos hoy en da̕ son considerados como un complemento alimenticio fundamental para el hombre. Se conocen actualmente una gran variedad de productos derivados de la leche con caracters̕ticas especf̕icas cada una. Tenemos los quesos, cremas, mantequilla, kumis, etc. Que hoy en dia son obtenidos tanto industrialmente como artesanalmente.Conoceremos la ruta que tiene la leche desde el mismo origen, ordeǫ, hasta su transformacin̤ en los diversos productos que hoy en da̕ conocemos.Objetivos del Material Multimedia.Conocer la forma y condiciones de la obtencion y produccion de la leche para consumo humano.Identificar las principales caracters̕ticas de la leche necesarias para determinar su calidad.Aprender los procesos de obtencin̤ artesanal de algunos derivados lc̀teos como: Quesos,Arequipe, Yogurt, Kumis y mantequilla.