Recorrido Virtual Planta de Tratamiento de Aguas Residuales - Revista Virtual Pro
Recorrido virtual por una planta de tratamiento de aguas residuales (PTAR) con el fin de hacer una primera exploracin̤ por sus diferentes etapas.Como primer objetivo debe identificar cada una de las partes que se encuentran dentro del escenario inmersivo para que se ubique espacialmente.Una vez identificadas las etapas, debe realizar una conexin̤ lg̤ica entre estas para dar un sentido a cada una de ellas.Luego debe elaborar un diagrama en una hoja de papel o en tu equipo de cm̤puto para identificar las corrientes que entran y salen de cada etapa.<U+00BF>Qu ̌tipo de productos, subproductos y desechos se producen en cada etapa?<U+00BF>De qu ̌manera se pueden aprovechar los subproductos obtenidos dentro de la PTAR?